Cheese toppings

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Belgomilk Ingrédients est l'un des principaux fournisseurs européens de fromage mozzarella pour le secteur de la pizza et de mozzarella en tranches (slices).

La mozzarella est un fromage frais, mi-doux, d'origine italienne. On parle d'une "pasta filata" (fromage cuit et étiré au moment de la préparation afin d'obtenir une texture filandreuse lors du réchauffement).

La mozzarella Belgomilk est fabriquée à partir du meilleur lait de vache pur. Elle se caractérise par une saveur douce et exquise qui évoque le lait frais et par d'excellentes capacités au râpage et à la cuisson. Elle présente un excellent comportement de fonte et une élasticité idéale ainsi qu'une sensation en bouche douce et crémeuse. Sur la pizza, elle présente une belle couleur qui va du jaune foncé au brun et elle ne brûle pas.

Nous proposons de la mozzarella en blocs (loaves) de 2,5 kg. Les blocs de mozzarella sont conditionnés sous film par blocs de quatre (multi loaf) ou par bloc unique (single loaf). Nous conditionnons 8 blocs (2 multi loaves ou 8 single loaves) dans un carton (avec un poids total de 20 kg).

Belgomilk Ingrédients propose aussi de la mozzarella râpée et des mélanges râpés à base de mozzarella Belgomilk. Nous pouvons composer ces mélanges sur mesure en fonction de vos souhaits en matière de mélange, coupe, type d'emballage, propriétés de cuisson et durée de conservation. Grâce à notre technologie de coupe unique, nous pouvons vous proposer une coupe précise, sur mesure.

Nos mélanges de mozzarella râpée sont généralement proposés en sacs plastiques de 2 kg. Ils peuvent être obtenus également en sacs de 1 kg et de 500 g.

Notre département R&D collabore très volontiers avec vous pour développer la mozzarella convenant le mieux à votre application spécifique.

Outre de la mozzarella, nous proposons aussi du fromage cheddar.

Plus d'informations? Contactez Monsieur Vincent Dehaene ou Monsieur Brecht Rogiers au n° de tél. +32 (0)3 730 18 00, fax. +32 / (0)3 730 19 05 ou par e-mail salesB2B@milcobel.com.

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